Essen
Das Restaurant Riedbach bietet Ihnen ein vielseitiges kulinarisches Angebot:
- Gönnen Sie sich ein feines Mittagsmenu,
- geniessen Sie ein Abendessen in schönem Ambiente,
- oder holen Sie sich Ihre Lieblingsgerichte direkt im Restaurant ab.
Vorspeisen
| Bunter Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce |
6.80 |
| Salbeimüüsli Salbeiblätter im Bierteig gebacken mit Tartarsauce |
7.90 |
| Gemischter Salat mit Ei was die Jahreszeit und der Gemüsemarkt hergeben |
8.90 |
| Zürcher Käsekrapfen mit Züri Oberländer Käse, Büffelschüblig und Blattsalat mit italienischer Salatsauce |
15.30 |
| Caesar Salat mit Schweizer Pouletbrust, Lattichsalat, Speck und Brotcroûtons an einer klassischen Caesarsauce |
17.50 |
Suppen
| Zürcher Choschtsuppe mit weissen Bohnen und Gemüsewürfel |
8.90 |
| Wollishofer Chnödelsuppe mit Kalbsbrätchügeli |
9.90 |
Riedbach Hits
| Rindstatar mit Toast, Butter und Sambal Oelek - mild, mittel oder scharf | |
| kleine Portion | 23.50 |
| grosse Portion | 30.50 |
| «Chatzegschrei» Hörnli mit Sojagehacktem und Apfelmus |
18.50 |
| Riedbach Burger Hacksteak (180g) im Briochebrötli mit Schweizer Käse, Spiegelei, Speck, Tomaten und Züri Frites |
25.50 |
Hauptgänge - Vegan
| «Luya Casimir» Fermentiertes Bio-Kichererbsen und Soja-Okara Geschnetzeltes mit Currysauce, Reis und Früchten |
21.50 |
| Züri «Fladenbrot» mit Falafel, marinierten Salaten, Blattsalat, Züri frites und Mandel-Sesam-Dip |
22.50 |
Hauptgänge - Pasta
| Vegi Knöpflipfanne hausgemachte Knöpfli mit Lauch, Mangold, Kräutern und Cherrytomaten |
18.50 |
| Knöpflipfanne mit Oerlikerli hausgemachte Knöpfli mit Schweinswürstli, Lauch und Mangold |
21.50 |
| Leutschenbach Pasta Urdinkelpasta mit sautierten Kalbsstreifen, Champignon-Rahmsauce und Lauch |
26.50 |
Hauptgänge - Fleisch
| Pouletgeschnetzeltes «Riz Casimir» mit Currysauce, Früchten und Butterreis |
22.50 |
| «Züri» Geschnetzeltes mit Kalbfleisch, Champignons, Räuschlingsauce und Butterrösti |
35.50 |
| auf Wunsch mit Nierli | +5.00 |
| Rindsteak «Bürgermeister Art» (220g) Rindsentrecôte mit Apfel und Röstzwiebeln, buntem Gemüse und Bratkartoffeln |
48.50 |
Hauptgänge - Fisch
| Fischknusperli im Körbli Lachsforellenfilets im Bierteig, Züri Frites und hausgemachte Tartarsauce |
30.50 |
| «Riesbächler Hecht» sautiertes Hechtfilet mit Pappardelle, Gemüserauten und Riesbächler Weinsauce |
36.50 |
Dessert
| Tagesdessert "Surprise" vom Holzbrett | 7.00 |
| „Es Bettmümpfeli“ Moccaglace mit Krokantstückli, einem Espresso, einem „Guetzli“ und einem Grappa Chardonnay barrique |
12.50 |
Allergene
Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten verlangen Sie den Chef de Service.
Fleischdeklaration
Unser Rind-, Schweine-, Kalb- und Geflügelfleisch stammt ausschliesslich aus der Schweiz.
Fischdeklaration
Lachsforelle, Hecht – Schweiz
Brot - Schweiz
Preise
in CHF und inklusive 8.1 % MwSt.