Take Away im Riedbach

11.30 - 14.00 Uhr

Feine Tagesteller ab 17.90 - hier geht's zum Angebot

 

11.30 - 21.00 Uhr

Vorspeisen & Suppen

Bunter Blattsalat
mit französischer oder italienischer Salatsauce
6.80
   
Gemischter Salat mit Ei, Karottensalat, Gurkensalat und Maissalat
mit französischer oder italienischer Salatsauce
8.90
   
Zürcher Choschtsuppe
mit weissen Bohnen und Gemüsewürfel
8.90
   

Riedbach Hits

Caesar Salat mit Schweizer Pouletbrust,
Lattichsalat, Speck und Brotcroûtons an einer klassischen Caesarsauce
 
kleine Portion 17.50
grosse Portion 25.50
   
Riedbach Rindstatar mit Toast, Butter und Sambal Oelek
mild, mittel oder scharf
 
Kleine Portion 115g 23.50
Grosse Portion 230g 30.50
   
Rinds Burger - Hausgemachtes Hacksteak vom Zürcher Weiderind
im Dinkelbrötli mit Schweizer Käse, Speck, Spiegelei und Tomaten
25.50
Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce  
oder Züri frites  

Lernenden Special

«Mercimek Köftesi»
Vegane, türkische Linsennocken mit Lattichsalat, Gurken, Granatapfelkernen, Zitronenvinaigrette und Sauerrahmdip
23.50
   
«Kabab Tabei» mit «Kookoo Sibzamini»
Persische Rindfleischbällchen in Tomatensauce, Kartoffeltaler mit Peperoni und Mungobohnen
25.50
   

Hauptgänge - Vegetarisch und Vegan

«Chatzegschrei» - vegan
Hörnli mit Sojagehacktem und Apfelmus
18.50
   
Vegi-Knöpflipfanne
hausgemachte Knöpfli mit Lauch und Mangold, Kräuter und Cherrytomaten
18.50
   
«NoChicken Casimir» - vegan
Geschnetzeltes auf Sojabasis mit Currysauce,
Reis und Früchten
21.50
   

Hauptgänge Fleisch & Fisch

Knöpflipfanne mit Oerlikerli
hausgemachte Knöpfli mit Schweinswürstli, Lauch und Mangold
21.50
   
Leutschenbach Pasta
Urdinkelpasta mit sautierten Kalbsstreifen,
Champignon-Rahmsauce und Lauch
26.50
   
Fischknusperli
Lachsforellenfilet im Bierteig und hausgemachte Tartarsauce
30.50
Blattsalat mit französischer oder italienischer Salatsauce  
oder Züri frites  
   
„Züri“ Geschnetzeltes
mit Kalbfleisch, Champignons, Räuschlingsauce und Butterrösti
35.50
   
Rindsteak «Bürgermeister Art» (220g)
Rindsentrecôte mit Apfel und Röstzwiebeln,
buntem Gemüse und Bratkartoffeln
48.50
   

Auskunft und Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten geben wir Ihnen gerne bei der Bestellung.

Unser Fleisch stammt von „Culinarium“ zertifizierten Zürcher Bauernhöfen.

Lachsforelle - Schweiz

 

Preise in CHF und inklusive 2.6 % MwSt. 

 

 

Getränke - Take Away

Turbinenbräu «Goldsprint» - Glasflasche 3.3 dl 6.00
     
Lokales Wasser 37 mit Kohlensäure - Petflasche 5 dl 3.00
Lokales Wasser 37 ohne Kohlensäure - Petflasche 5 dl 3.00
     
Sinalco - Petflasche 5 dl 3.50
Vivi Kola - Petflasche 3.3 dl 3.50
Vivi Kola Zero - Petflasche 3.3 dl 3.50
Elmer Citro - Petflasche 5 dl 3.50
     

Weine - Take Away

Schaumweine    
Canard-Duchêne Cuvée Léonie Brut AOC
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay – Champagne, Frankreich
7.5 dl 42.50
     
Prosecco Superiore di Cartizze DOCG
Prosecco - Ruggeri, Veneto, Italien
7.5 dl 32.50
     
Weissweine    
Räuschling Tegerfelden AOC
Räuschling – Eigenproduktion Nauer Weine, Aargau, Schweiz
7.5 dl 29.00
     
Féchy AOC «Le Roitelet»
Chasselas – Testuz, Waadt, Schweiz
7.5 dl 31.00
     
Lazzara Almansa DO
Verdejo, Sauvignon Blanc – Bodegas Piqueras, Almansa, Spanien
7.5 dl 27.00
     
Roséweine    
Oeil de Perdrix Aargau AOC
Pinot Noir – Eigenproduktion Nauer Weine, Aargau, Schweiz
7.5 dl 29.00
     
Rotweine    
«Baiocco» Merlot del Ticino DOC
Merlot – Guido Brivio, Tessin, Schweiz
7.5 dl 34.00
     
Primitivo di Manduria DOC
Primitivo – Le Vigne di Sammarco, Apulien, Italien
7.5 dl 28.00
     
Herdade da Pimenta
Touriga Nacional, Touriga Franca, Alicante Casa Agricola Alexandre Relvas, Alentejo, Portugal
7.5 dl 34.00
     
Allergie Info - Alle Weine enthalten Sulfite    
     

Take Away Bestellungen

Sämtliche Speisen können telefonisch unter 044 300 14 74 im Riedbach vorbestellt werden.

Die Zubereitung der Speisen dauert in der Regel 15 - 20 Minuten. Genauere Infos erfahren Sie am Telefon.

Die Speisen müssen im Restaurant Riedbach an der Hagenholzstrasse 104a abgeholt werden. Parkplätze stehen begrenzt zur Verfügung.

Das Restaurnant Riedbach akzeptiert alle gängigen Debit- und Kreditkarten, Lunchchecks und Bargeld.